Однажды всё изменится, я точно знаю

Наталья Федулкина
Однажды всё изменится, я точно знаю.
Простыми числами мы измеряем жизнь..
Под свет нетленного то драгоценное теряем,
Что в каждом миге заставляет нас любить...

мы провожаем взглядом кажется немногих
И шепчем уходящим: "Просто береги себя"
Но есть одна для всех без возвращения дорога...
Где в спину молят лишь "Прости" скорбя...

Где в крике молчаливом стынут звёзды,
Где руки всплеском застываю на груди
Где оставлять (не оставаться) будет проще...
И уходящий без оглядки молит "ты живи"...

Простыми числами потерю не измерить,
Когда дотронуться не сможешь до руки...
Нам остаётся только в рай для лучших верить...
И в сердце тишиной уже: "Я ухожу. Живи"...

Однажды всё изменится, и легче станет..
И светом нежности вновь обретёшь рассвет.
Порою временем мы лучшее и навсегда теряем...
Взамен нам остаётся душ нетленных тёплый свет...

Памяти Сергея Поповича посвящается.