Письмо моей первой любимой девочке. спустя 31 год

Игорь Доманов
Знаешь, я очень рад, от того что тебе стало теплее... после того как ты послушала песни. я написал их, но это не моё... это -Дар от Того, Кто создал нас, людей. И не смотря на всё горе, происходящее на этой земле, я твёрдо знаю, что Бог любит нас. И не желает нам зла. дьявол - лжец и отец любой лжи. это он приходит к людям, чтобы украсть у них веру в любящего Творца ,людей, которых Он сотворил. И украв веру, и последнюю надежду, он убивает таковых. Сначала духовно, а потом и физически губит их жизнь. Нам - людям, надо научиться не верить лжецу, а для этого, самим отказаться лгать... даже по пустякам... не давать ему оснований для "законного" грабежа нашего, человеческого счастья дарованного Небесным Отцом. Видимо от этого и так сильно кричат и плачут новорождённые дети, души которых приходят из вечности, из недр Бога, где они знали о том, что человек рождается в этот мир пройти скорби, в которых однажды ему придётся сделать  единственно-главный выбор. - жить по совести, данной каждому человеку, если он не имеет познание о Боге. А тот, кто узнал Бога - стараться прожить до смерти, не потеряв веру.(не смотря ни на какие искушения и испытания судьбы...) либо выбрать второе - Отречение от совести. От Бога. И тогда жить, восседая своим  "Я"  на "троне своей" судьбы...
Но, а ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ начнётся после того, как человек покинет этот "временный" мир, попав туда , где НЕТ ВРЕМЕНИ. .... Вот что я понял  Наташа. И я не скажу, что мне стало от этого весело... Но, всё же , я каждый день благословляю Имя Сущего Бога и Христа. Который бесконечно был, есть и будет моей Главной Любовью, Мечтой и Целью...
                И. Доманов