1280. Сержант сказал - С лопатами я сам договорилс

Анжела Кушнер
СЕРЖАНТ В АРМИИ.
Сегодня мы уже копаем,
До оружейного сарая.
ДИСТАНЦИЯ у всех - одна!
До самого, до - УЖИНА!
Напряг он тыковку, народ развеселился.
Сказал: -С лопатами, я сам - договорился!