Стрижка в Милорде

Виталий Веледницкий
Сегодня с Фестом мы пойдем в "Милорд"
А чем скажите Фестик,наш не лорд?
Такой-же статный(принцевых кровей)
...Ведь впереди холодных нету больше дней

А значит можно и в порядок привести
А то,как чучело - ты Фест меня прости
Без пробок,я надеюсь ляжет нам дорога?
...Ну,что Фестюша,что поехали?...ну с Богом