***

Саша Невская 2
Люди играют роли.
Им бы собой остаться.
Стёрты к душе пароли.
Лучше бы не видАться...
Люди играют роли.

Люди играют роли.
Им по ночам не спится.
Встречи.. Мосты.. Гастроли..
Им бы собой родиться.
Люди играют роли.

Люди играют роли.
И с тишиной проститься.
Болью сердца кололи...
После дурман.... Забыться...
Люди играют роли.

Люди играли роли.
Жаль, что они не птицы.
Больше не знают боли.
Перелистнув страницу..
Люди играли роли.
04.02.2016 г.
P.S. Я тебя люблю. Твоя Wolf.