***

Евангелина Соловьёва
Тупая тихая боль,
Не спится третьи сутки.
Ощущение, что я ноль -
Вакансия для проститутки.

Томная горькая боль
Колышется где-то на груде,
Черное как смоль
Сердце погрязло в блуде.

Я не смыкаю глаз,
Хоть из них не слезы,
Ищу уж который час
Лекарство против войны.