Дураки

Георгий Справедливый
Живут на свете дураки
Им ничего не надо
Им только б мозги полоскать
Кому-нибудь отрада.

Неважно кто он для тебя
Жена,супруг коллега
Им без нотаций не прожить
Спокойно до обеда.

Ты вечно в чем то виноват
Была бы только тема
Да им не нужен дже мат
За так сожрут, без дела.

Куда же скрытся  убежать
От этих дуралеев
Когда твердят они тебе
Что ты им всех милее....