Таинство сплетения

Галина Сорокина Аридова
Тонким кружевом мысли коснулись листа
Каждой буковке место-узор не нарушить...
И сплетётся ажуром из слов красота,
Если душу свою ты сумеешь послушать.
Чуть трепещет листок в ожидании рук
От касания чувств, что ему ты доверил...
Словно колос с зерном эти строки взойдут.
Для кого-то открыв в это таинство двери.