Бумага все стерпит

Инга Ильина
Бумага все стерпит, а мне пережить легче,
Все несказанное выплеснув на чистый белый лист.
Пусть не слышишь ты каждый вздох и не видишь любую мелочь-
Тем и проще все высказать, проще разлить мысль.

Все эмоции водопадом посыпятся из-под пера,
Загудят словно в трубах вода,когда ливень стеной.
Так гораздо проще найти нужные слова,
Когда можно не думать, ответа не ждать-бери и пой.

Я всю душу свою наизнанку на этот холст
Разверну,выпотрошу и поставлю сюда.
Посмотри - это то, что в душе свербило и жглось.
Посмотри - я пишу и стираю из памяти навсегда.