Аврора

Оксана Резник
Танцуй, танцуй, моя принцесса,
В объятиях красного огня,
Как птица Феникс возродившись,
Ты пламя всполохи кружа.

Танцуй как будто все забыла,
Спалив мосты назад до тла,
Танцуй как будто не любила
Ты никого и никогда.

Зажги ты снова в небе звезды
И в центре ярче всех гори,
Чтоб одинокий путник встретил
Богиню утренней зари.

Пылай за нас, моя Аврора,
За тех, кто ранен был мечтой,
За всю ту боль, что мы излили
Соленой утренней слезой.

Пусть танец твой несет свободу,
Стирая в памяти следы
И плавит острые осколки
Того, чем раньше были мы.