Мойша больше стекол соседу не бьет...

Филипп Диброва
"Маленький Мойша
разбил стекло у
Семена Марковича.
-"Мойша,я тебе
дам презерватив,
передай его
родителям,и скажи,
чтобы они больше
так не делали!"

Юмор из "Одноклассников"






Дорогой такой контрацептив...
Пол зарплаты в аптеку идет...
Передал Мойша презерватив...
И больше стекол соседу не
бьет...