Ты меня никогда не любила

Станислав Прохоренко
Ты меня никогда не любила,
Не умела любить, не могла.
То, что было, и то позабыла
А другого и не сберегла,
Разделила на мелкие части,
Чтоб подольше хватило одной…
Вот, такие Саровские страсти,
А могла быть хорошей женой…