Сгорел сарай гори и хата

Станислав Прохоренко
Сгорел сарай – гори и хата,
Гуляй, дурная Украина,
Чтоб скоро снова стать богатой
С американской мандариной
И с польским блинчиком зелёным
С немецкой толстою сосиской,
С литовским и латышским клёном
С символикой родной…
Фашистской…