О чем-то...

Саша Невская 2
Я устала от  "через" и от  "потом"...
Все условности, шли бы Вы на....
Я сквозь тернии в жизнь - напролом,
Ну пустите, пустите меня!!!

Избавляясь от масок и лжи,
Искупавшись в обломках небес.
Шепча взглядом немое  "не ты"...
Пустота, темнота и я  "без"....

Исчезая почти насовсем.
Небу воя утробно — "бери!",
Вдруг пропасть в шумном городе  "М",
Как туманом растаять вдали...

Не мешать тебе жить без меня.
Ты же сбросила этот балласт.
Кулаками о стены - "не я...".
Растереть себя как пенопласт.

Как спастись от такого огня!?
Где вокзалы и наш Амстердам...
Помнишь, ты убеждала меня!?
Боли нет! Я тебя не предам...

Моя Осень, ты только мечтай..!!!
Мир без Волка немножко уснет...
Я БезумнейЩе...! Не забывай....
С уважением, твой астрофоб.

P.S. Я тебя БезумнейЩе... Твоя Wolf.