Мальчикам войны

Ольга Кулагина 2
Мальчики наивные,
Женщины не знавшие,
На войне погибшие,
Без вести пропавшие.

Как же вы сумели,
Школьники вчерашние,
Выстоять и победить
В годы эти страшные.

Благодарность вечная,
Будем помнить мы,
Положивших молодость
На алтарь войны.