Радость

Королёва Людмила 3
Мир стремительно меняется,
Солнце людям улыбается.
И с весною просыпаются
Море, суша и вода.
Сердце радостью наполнится,
Всё хорошее исполнится.
Пусть же лучшее запомнится,
Отойдут печаль, беда!