За то что не прощаю вас

Мария Ногаева
Вы говорите мне,   ты  злая.
За то, что не прощаю вас
Опомнитесь! я не святая,
Что вы городите сейчас.

Не вам одним бывает больно,
Мне тоже больно, как и вам.
Довольно все с меня довольно!
Я душу вам порвать не дам.

Если такая я плохая,
Как вы могли со мной дружить.
Если я вам стала чужая,
Как вы могли меня любить.

Моего плача ожидая,
Вы вновь устраивайте фарс.
Вы говорите мне,   ты  злая.
За то, что не прощаю вас.