Завидуйте молча, не надо кричать

Станислав Прохоренко
Завидуйте молча, не надо кричать
И повод давать ни родне, ни соседу
На крики, на вздохи, на стон отвечать,
А то ведь все службы возьмут да приедут
Полиция, скорая, газ и пожар…
Придётся платить за нечаянный вызов…
И вряд ли поможет тогда перегар
На пару с обычным душевным стриптизом…