Ангелу

Королёва Людмила 3
Ты – свет моей души!
Ты – луч средь тьмы мирской!
На помощь поспеши,
Мой Ангел неземной.

Я без Тебя блуждаю,
Я без Тебя скучаю,
А как постичь Тебя
Вот это и не знаю!

Отходишь от меня,
Когда я согрешу.
Потом болею я
И Господа прошу

Чтобы простил меня,
Мой старый, грязный грех.
Не буду я искать
Забавы и утех.

Лишь о любви молю.
Её одну ищу.
Она, как воздух мне,
Её одну лишь жду.

Прощения прошу,
Стараюсь не роптать.
Ну, как жить по уму?
Ну, где же его взять?