Из любви из разговора,

Станислав Прохоренко
Из любви из разговора,
Из побасенок смешных
Собираем песню скоро
Или добрый смелый стих.
Жизнь подсказывает тему,
Разрешает всё иметь.
И куда теперь я дену
То, что мог в тебе хотеть?