Нам

Саша Невская 2
Нам две тысячи с лишним лет,
А в глазах золотые огни.
Разбивая охапки планет,
Остаемся, как раньше, одни....

Нам две тысячи с лишним лет,
Мы быльём уж давно поросли.
Заметая наш волчий след,
Мы во льдах замерзаем, вдали....

Нам две тысячи с лишним лет,
Мы одеты в холодный туман.
Впереди видя солнечный свет,
Знаем, жизнь— это самообман....

Свет нам враг, ускользаем, родная, во тьму.
Сторонясь человеческих бед.
Ты же слышишь, как молча тебе я кричу :
Нам, всего-то, каких-то, две тысячи лет!

02.11.2015 г.
P.S. Я тебя люблю. Твоя Wolf.