Хороша ты природа первозданная

Еремина Ирина
Хороша ты природа первозданная.
Красота в тебе несказанная.
Даришь ты душе наслаждение
И покой,и восторг,и смирение.
А твои Вселенские дали,
Заставляют забыть о печали.
О,Вселенское мироздания,
Ясной ноты, святое звучание.
В ней находятся Светлые силы,
Богородицы,образ милый
Высшей правдой царит над миром.