Предателей убрал бы...

Власов Григорий Викторович
В душе,как и в природе,вновь метель,
Да снежная позёмка студит кровь.
По-новой вяжет сети канитель
И сущность каменная жерновов.

Взяла не справедливость душу в плен,
Стремясь,как личность,устранить совсем,
Чтобы не смел подняться,встать с колен,
Собой пополнив пагубный "гарем".

Слуга не справедливости-обман,
Коктейль из правды с ложью сотворив,
Стремится всюду напустить туман,
В болоте чванства равенство "сгноив".

Не равноправия метель метёт,
Права народа пряча под сугроб,
Чиновничий усиливая гнёт,
Который загоняет людей в гроб.

Расцвёл повсюду розой произвол,
Политый властью беспредельности,
Не вспомнишь,как советский комсомол,
Социализма безраздельности.

Прихватизацию,как провели?
Под дудку Запада плясали как?
Ум демократией "с ума" свели,
А из России сделали "чердак".

Метель в душе не только у меня,
Она в душе у всех у работяг.
И к Родине,огонь любви храня,
"Иуд" убрал бы всех,как Ксе.Собчак.
21.03.18