Урок усвоен

Ольга Довгаль Кадырова
Хочу те6я,душа, спросить:
"Могу ли 6ез стихов я жить???
Что6ы ночами спать как все,
Не путать мысли при луне.

А может лучше их за6ыть,
И доступ для стихов закрыть?
И просто жить,лю6ить,страдать,
Но мысли все внутри держать...

Живут же люди 6ез стихов,
И им не надо твоих слов.
Зачем морочить их умы,
Стихи твои им не нужны..."

Решила не зачем мечтать!
В сомненьях 6росила писать...
И пусть журчат весной ручьи,
Я не пишу о них стихи..

Душой о чём-то всё грущу....
Вот год почти уж не пишу...
В груди как-6удто что-то жмёт,
А сердце ноет,не поёт...

Поникли травы все вокруг,
И не зовут цветы на луг...
Всё 6удто в сказке онемело,
И не6о даже помутнело...

А грусть уселась на порог,
Как 6удто счастья вышел срок.
Застыли мысли в голове....
Я задыхаюсь аж во сне...

"Очнись!!!"-душа уже твердит....
К перу вновь тянет,как магнит!...
Урок усвоен.!Уж пора
Мне дать основу для пера.......(21.03.18г.О.Довгаль)