Покровитель кого является в. Путин?

Евгений Теслюк
Получив мандат доверия на выборах, пришло
время показать президенту чьи интересы
он защищает: Народа, или олигархов и богатеев
(1% которых владеет 3/4 богатств страны) !!!
Многие из которых, находясь за рубежом,
толпились проголосовать за своего радетеля.
Профессор Третьяков (в вечерней программе ТВ
В.Соловьёва) предложил, что бы В.Путин отчитался
перед страной на сколько он выполняет свои
предвыборные обещания об улучшении жизни
нашего народа, а не только олигархов.