Петербург бесконечно любить

Елена Русакова
К Петербургу прирос я душою,
Я его постоянная тень,
И Неву забираю с собою,
Уезжая всего лишь на день.

Никому не давал обещанья
Здесь так долго работать и жить,
Но бывает такое призванье-
Петербург бесконечно любить.

А.В.