Любимой подруге

Натали Сметанина
"Привет, моя любимая подружка!" -
Так начинается любой наш разговор...
И зябко на душе или от счастья душно -
Услышу в голосе твоём всегда задор!
Всегда поддержишь, словом обогреешь,
Ты самый близкий, верный человек.
С тобою хоть на самый крайний берег,
С тобою даже тёмной ночью - свет!
Тебя, моя любимая подружка,
Считаю я родной своей сестрой.
Илонка, малышня и твой Андрюшка
Теперь уже для нас стали семьёй.
А за ту давнюю, смешную встречу
Я благодарна Богу и судьбе,
С тобой, моя любимая подружка,
Светлее и теплее на Земле!

15.07.2017