Мини-конкурс Теремок

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья, с Днём поэзии!
Объявляем новый мини-конкурс "Теремок"!

Что может быть поэтичнее русских сказок? Приносите нам стихи, в которых упоминается какой-либо персонаж (или несколько таковых).

Ограничение: иностранцы (Алисы, Золушки и др.) могут пройти в Теремок только "под ручку" и Иванами-царевичами, Змеями-Горынычами или др. - кого уболтают)).

Прием на мини-конкурс будет проводиться до 28 марта, либо до принятия 45 произведений.
Форма подачи заявок - название стиха, ссылка на него и имя автора, плюс сам текст.
Не принимаются работы, противоречащие регламенту ЛФР.

Ждём ваших работ!


____
Иллюстрация - Владимир Румянцев