А вот и вы

Сергей Носов 8
А вот и вы
ну что же -
проходите
в прихожей у меня
теперь темно
все свечи  догорели
так давно
наверно очень много
лет назад
которые так быстро
промелькнули
что не успел увы
и оглянуться
садитесь рядом
будем говорить
о том что было
и о том
что будет
и я вам подарю
бумажные цветы
на счастье
они ведь  не завянут
никогда
и будут вас любить
всегда
вместо меня
и на окне стоять у вас
как часовые
всю вашу долгую
и радостную жизнь.