Опять какой-то юбилей

Станислав Прохоренко
Опять какой-то юбилей…
Не буду отмечать…
Живу без дат среди людей
Опять учусь молчать,
Живу, не думая о том,
Какие мы всегда
И для чего зачем живём,
Куда летят года…