Эгоисту

Королёва Людмила 3
               

Никто не вспомнит о тебе,
Коль жизнь прожил, как эгоист.
Играет Ангел на трубе.
И каждый день, как чистый лист.

Мы начинаем жизнь с нуля
После причастия в церквях,
Ведь Бог простил тебя, меня,
Не заблудись опять в путях.

Храни в душе своей любовь,
Гони из сердца хмурость, зло.
Умей прощать своих врагов,
Чтоб Царство Божие пришло!

Ведь Царство Божие внутри:
Там рай иль ад, любовь, тепло.
Ты за собой всегда смотри,
Не оставляй на сердце зло.

Лишь только тот, кто сердцем чист,
Достоин милости Отца.
Он Духом Божьим лучист,
Не прячет от Христа лица!