Царапины на сердце

Виола Радость
Не говори в суете о любви громко
И как сильно ты любишь меня!
Не говори, что без меня скучно.
Все наши разлуки, которые были,
Мы вместе прошли, что дальше?
Мы учились взаимно любить?

Все сомнения - царапины в сердце
Медленно в трещины превращаются.
Трещинки в пропасть расширяются
И между нами разрыв появляется..
Очень жаль, что ещё нет чудесных
Лекарств от царапин на сердце ...
Тогда зачем ты меня царапаешь?