Не вышло время!

Михаил Фомин 4
А он хотел уютный, чистый дом.
А ей, чего то надо было книжного.
С годами он все это приобрел.
Она одна и почему-то так же,  все обижена.

Уютный, чистый, светлый дом.
Красавица жена и дети от второго брака,
И даже рыжая, храпящая собака.
И кедр.... растущий за окном.

И если скажут вам что поздно.
Сдавайся, время то прошло!
Я по себе отвечу вам серьезно.
Не вышло время,....... просто не дошло.