Я терял очень много

Сергей Носов 8
Я терял очень много
всего дорого
когда шел
утомительно долго
на край
нашей странной земли
но осталась со мною
счастливая вера в  удачу
как простая подруга
с которой легко
добираться до самого неба
собирать в нем
горящие звезды
как угли
для большого костра
на земле
я на нем
согреваю  любовь
чтобы было чем жить
в этом сумрачном мире.