Не удержал и отпустил

Людмила Гаркуша
Не удержал и отпустил.
Я в пропасть улетела.
Но вдруг мой Ангел подхватил,
Обнял крылом умело.

Почувствовав его тепло,
Забилось сердце от волненья.
Душа сказала: «Горячо!»
Мне не забыть того мгновенья.

Я знаю, Ангел мой со мной,
Идет, меня оберегая.
А ты ушел, ну Бог с тобой!
Не буду жить, я проклиная.

Хотя в душе идут дожди,
А сердце плачет  и тоскует.
Я помню все слова твои,
Но жизнь по-новому рисует.

Рисует радужные сны,
В которых, есть мои надежды.
Рисует новые мечты,
И образ чей-то нежный.

Я верю,что весна придет,
Поселится в моей душе.
Весенний сад мой расцветет,
И это будет не во сне.