Господь будит Россию!

Королёва Людмила 3
Господь, порой, «сердит» на нас:
За наши фильмы и за джаз,
За наши браки и детей,
За стариков и матерей…
Пора будить тебя, Россия!
Довольно, люди есть и спать!
Копите, люди, духа силу,
Чтоб было чем страну спасать!