Восхищение природой

Аверина Наталья Юрьевна
Я бодрости души желаю
и интереса ко всему,
чем мир всегда нас удивляет,
к чему он нас всегда зовёт.

И мы без устали шагаем
в леса и в горы, и в поля,
и красотой их уникальной
ликует радостно душа.

О, сколько нам открытий разных
природа каждый раз даёт.
И восхитительная память
нам греет душу каждый год.
Сентябрь 2013