Капельки весны

Людмила Ерохина
Появились капельки весны
На сосульках бабушки Зимы
Заиграли  в солнечных лучах
Засветились радостью в глазах

Март принимает эстафету
От братьев месяца зимы
Впрягаясь в звонкую карету
Любви, надежды, новизны .

Автор:Ерохина.Л.Д.