Закрыла шторы

Елена Русакова
Закрыла шторы.
Смотрю сквозь пальцы.
Уколом - взором
Вонзилась в пяльца.
Боюсь последний
Скрепить стежок,
Ведь это точка
В любви, дружок.
Поблёкла ссора.
В душе сквозняк.
Залезла в гору,
С горы - никак.
Я вышью завтра
Другой сюжет.
Прости, любимый
За мой куплет.

2017