Открываю строки

Алексей Мажурин
Смотри я открываю строки, льётся красками рассудок мой,
Ты читай не просто буквы, смотри и представляй вместе со мной,
Погружайся, окунайся в моё море с головой,
Разум закружился там на краю вселенной твой.

Абстрактные узоры разрастаются вокруг порой...

Палладий плавится от температуры у стены той,
На которой эмфиземы растекались, стоял гул и вой,
Слова и буквы там летали будто огромный рой,
Собрал, забрал, несу я их с собой.

Смотри я открываю строки, льётся красками рассудок мой,
Погружайся в моё море, вместе с головой.