Прости

Оля Восток
Прости,но я не перестану о тебе писать.
Все видится мне твоих глаз злато-карий омут.
И каждую ночь приходится засыпать
С мыслью,что завтра будет все по иному.

Прости,я не перестану по тебе болеть.
Мои ребра до хруста ломает сердце.
Но даже если когда-то ты предпочтешь гореть,
Я буду с тобой ярко пылать по соседству.

Прости,но не перестать мне писать стихи
О нашем далеком,о нашем забытом прошлом.
И я вывожу старательно на белом листе от руки
Все настоящее/будущее/прошлое дрожью.

Прости,не перестать заполнять тетради
Дешевыми драмами,запивая бокалом вина.
Скоро,думаю,получится мне истратить
Все чернила свои на скупые любовью слова.

Прости,но не перестать мне искать замены.
Не могу донести до отправки все свои письма.

Прости,но сейчас не время для большой карьеры.

Сейчас время,пусть и для глупой,но,пока что,жизни.

(23 июня 2015)