Дуэт неудачников

Чейси
Мы-распавшиеся на атомы
Потеряли друг друга во тьме.
И мои и твои руки запятнаны,
Наш дом уже давно нигде.

Упавшие с неба, без крыльев,
Без права на повторные шансы
Мы начали покрываться пылью,
И кто-то другой поёт наши романсы.

Мы с тобой могли горы свернуть,
Но свернули себе только шею.
Жаль, назад ничего не вернуть,
Да, ты говорил, что я пожалею.

Мы могли бы счастливыми быть,
Но нужно было намного больше.
Я могла бы вечно тебя любить,
А ты меня  много дольше.

Мы когда вместе-сильнее,
Но у всего есть конец и начало.
Потом будет  намного больнее,
Да и сейчас разве мало?

Мы будто мазохисты,
Играем не собственных нервах.
Ну или вовсе анархисты,
Ждём, кто сдастся из первых.

Ты дарил когда-то сирени букет,
Жаль, не цветёт он вечно.
Мы с тобой как-то печальный дуэт,
У нас нет слова "беспечно"