Вещества и маски

Хоши-Кокоро
Как растворится вещество,
По моей холодной вене,
Так покажу вам мастерство,
Как не испытать эффекта антигена.

В этой комнате, ребятки,
Псих, спортсмен - играют в прятки,
Монстры, гении, злодеи,
Ждут ответы на загадки.

Синим пламенем пылают,
Все твои закладки,
Только точно будь уверен,
Нет ответов на загадки.

Галлюцинации проходят,
Уходят образы великих,
Мой трип к концу подходит,
Вновь лица лишь безликих.

Все накрывается ****ой,
Все уходят в темный зал,
А под маской человека -
Нервные волокна, окна,
Только уровней с очками,
Убегают дальше, дальше, дальше!
Только это не сгодится,
Маска, маска, маска, маска!