Скромность не украшает нетрезвых женщин!

Филипп Диброва
"Роза Моисеевна на первом свидании
 хотела оставить о себе хорошее
впечатление,но,как говорится,
оставила незабываемое..."

Юмор из интернета




Скромной быть на свиданиях хватит,
Эта скромность нетрезвым некстати!
Если пьяные-все вытворяйте,
Обретете,не потеряете!