Напишу о себе всего несколько строк

Валентина Белова 3
Напишу о себе всего несколько строк,
Напишу просто так , ни на что не надеясь.
Я раба пирамид, сотворённых из строф,
Зажигаю огонь, у которого греюсь.
Я живу между рифмой придуманных слов,
Чтобы людям дарить свои мысли и чувства.
Лист бумаги беру, чтоб почувствовать вновь
Каждым нервом своим постиженье искусства.