Зима не хочет уходить, пугает снегом

Анатолий Сучков
Зима не хочет уходить ,пугает снегом.
Весна молчит,и не желает спорить с ней.
Желает мирно всё решить с соседом.
Весна добра,решит всё теплотой своей!!!
      ПРИПЕВ:
Зима старается и снегом заметает.
Не хочет уступать она Весне.
А Солнце за Весну,она не знает...
И продлевает жизнь  она себе.

Зима не хочет уходить ,пугает снегом.
И холодом желает победить.
И не довольна Солнечным ответом.
Не может она Солнце полюбить...
      ПРИПЕВ:

Зима не хочет уходить,пугает снегом.
Запорошила снегом путь Весне!
Весна с улыбкой принимает это смело!
Ведь сила у Весны в её тепле!!!
       ПРИПЕВ:

Зима не хочет уходить,пугает снегом.
Свои запасы не желает сохранить.
Весну желает отогнать,и суть вся в этом...
Весна красавица своим теплом сразит!!!!!!
       ПРИПЕВ: