Современная жизнь

Королёва Людмила 3
               

По кабакам и ресторанам
Рулетки крутят колесо.
Зачнут детишек в виде пьяном,
Посмотрят мрачное кино.

А после жить совсем не  могут,
Мечтают «выйти» из неё.
По – этому наркотик колют,
Пьют водку, пиво и вино.

Но есть другая жизнь на свете,
И с нею радостнее жить.
Дружите с Богом люди, дети,
Вам не захочется грустить!

Наполните вы души Светом,
Ведь Бог за нас страдал, прощал.
Изменится вся жизнь при этом,
Ведь Он источник жизни дал!

Животворящим Духом полон
Весь мир Небесный и земной!
И правды утоляя голод,
Возьмём мы Библию с  собой.