Стань волной...

Анастасия Савкова
Стань волной, несись теченьем..
Из всех правил исключеньем..
И случайно вдохновись,
Как слепой своим прозреньем,
Глядя ввысь..
Стань стеной из гор громадной
В чистой свежести прохладной..
И смотри со стороны,
Как ты в зелени нарядной,
Грациозный необъятный,
Делишь надвое миры..
Стань дождём,
Смотри в их лица,
Ты ведь дашь им всем напиться,
Вдруг услышав их мольбы..
Сам же Жизни поклонился,
Ведь случайно наклонился,
За пол мига до стрельбы..
Стань энергией свеченья,
Светом своего прозренья..
Стань вибрацией добра,
А потом своим твореньем,
А быть может и виденьем..
Становись...теперь пора!
             июнь, 2017