Прости

Сергей-Лис
Прости! Меня родная!
Прости, за ревность и любовь,
Прости, за грубость и враньё,
Что время уделял я мало
И обижал тебя не понимая.
Я сам себя теперь карю.
И понимать я стал,
Как был я слеп,
Как был я глуп,
Жил с пеленой в глазах.
Прости, что оскорбил,
Прости за все, что было.
Я не хотел обиды нанести,
Но пелена в глазах
Мешала всё понять.
И мой язык, был мне врагом,
Его бы отрубить в тот миг,
Что причинял он боль,
Чтоб замолчал на вечно,
Он оскорблять  тебя.
Теперь угрюмый я хожу
И жду прощенья от тебя
Прости! Прости меня!
Прости! Меня родная!