Покажу, где рай

Елена Русакова
Я люблю Извару
Раннею весною,
Мне нигде такого
Не найти покою.

Колосится поле,
Шмель с утра в работе,
И душа - на воле!
И душа - в полёте!

Отчего улыбка
На моих губах?
Чувство нежно, зыбко
Счастье - в трёх шагах.

Побегу, не глядя
Украду себя,
Утону в закате,
На исходе дня.

Тишиной умоюсь,
Отряхнусь листвой,
Как цветок раскроюсь,
Подружусь с мечтой.

И гори огнями
Суета сует,
Посижу с бобрами,
Подожду рассвет.

Ты возьми гитару,
Все дела бросай.
Приезжай в Извару -
Покажу, где рай.

2016